Browsing by Author Ухарцева, И.Ю.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 7 of 7
Issue DateTitleAuthor(s)
2020Методы изготовления полимерной упаковки для пищевых продуктов (обзор)Ухарцева, И.Ю.; Цветкова, Е.А.; Гольдаде, В.А.; Ukhartseva, I.Yu.; Tsvetkova, E.A.; Goldade, V.A.
2020Методы контроля свойств полимерных упаковочных материалов для пищевых продуктов (обзор)Ухарцева, И.Ю.; Цветкова, Е.А.; Гольдаде, В.А.; Ukhartseva, I.Yu.; Tsvetkova, E.A.; Goldade, V.A.
2014Олимпиада как рейтинг знаний студентовУхарцева, И.Ю.; Тюлькова, Е.Г.
2016Оценка качества оливкового масла методом электретно-термического анализаКадолич, Ж.В.; Ухарцева, И.Ю.; Зотов, С.В.; Овчинников, К.В.; Цветкова, Е.А.
2020Полимерные композиционные материалы с магнитными наполнителями (обзор)Цветкова, Е.А.; Гольдаде, В.А.; Ухарцева, И.Ю.; Зотов, С.В.; Кадолич, Ж.В.; Сильвистрович, В.И.; Tsvetkova, E.A.; Goldade, V.A.; Ukhartseva, I.Yu.; Zotov, S.V.; Kadolich, Zh.V.; Silvistrovich, V.I.; Kickinyova, E.G.
2021Утилизация упаковочных материалов как основа экологической безопасности: традиционные материалыУхарцева, И.Ю.; Цветкова, Е.А.; Гольдаде, В.А.; Шаповалов, В.М.
2014Ферментативный способ получения казеина с использованием культуры дрожжей Saccharomyces cerevisiaeЦветкова, Е. А.; Ухарцева, И.Ю.; Арастович, Т.В.