Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorSakovich, V.V.-
dc.contributor.authorZhernossekov, D.D.-
dc.contributor.authorСакович, В.В.-
dc.contributor.authorЖерносеков, Д.Д.-
dc.date.accessioned2021-01-29T08:53:26Z-
dc.date.available2021-01-29T08:53:26Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationSakovich, V.V. Milk-clotting enzymes of various origin: prospects for application in cheese making = Молокосвертывающие ферменты различного происхождения: перспективы применения в сыроделии / V.V. Sakovich, D.D. Zhernossekov // Известия Гомельского государственного университета имени Ф. Скорины. Сер.: Естественные науки. - 2020. - № 6 (123). - С. 75-80.ru
dc.identifier.urihttp://elib.gsu.by/jspui/handle/123456789/15740-
dc.description.abstractThe results of the comparative characteristics of rennet preparations have been presented. As the object of the study enzyme preparations possessing milk-clotting activity that are available in the Republic of Belarus have been considered. Indicators having important influence on the formation of a cheese curd were determined. В работе представлены результаты сравнительной характеристики ферментных препаратов сычужного действия. В качестве объекта исследования рассматривались доступные в Республике Беларусь ферментные препараты, обладающие молокосвертывающей активностью. Определялись показатели, оказывающие важное влияние на образование сырного сгустка.ru
dc.language.isoАнглийскийru
dc.publisherГомельский государственный университет имени Ф. Скориныru
dc.subjectrennetru
dc.subjectcheese curdru
dc.subjectphysical and chemical propertiesru
dc.subjectсычужный ферментru
dc.subjectсырный сгустокru
dc.subjectфизико-химические свойстваru
dc.titleMilk-clotting enzymes of various origin: prospects for application in cheese makingru
dc.title.alternativeМолокосвертывающие ферменты различного происхождения: перспективы применения в сыроделииru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udk582.287.238:57.033-
dc.rootИзвестия Гомельского государственного университета имени Ф. Скориныru
dc.placeOfPublicationГомельru
dc.seriesЕстественные наукиru
dc.number№ 6 (123)ru
Располагается в коллекциях:Известия ГГУ им. Франциска Скорины. Естественные науки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Сакович_Молокосвертывающие_ферменты.pdf280.68 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.