Название: Особенности накопления 137Cs съедобными грибами Auricularia polytricha (MONT.) SACC. и Pleurotus Pulmonarius (Fr.) Quel. при искусственном культивировании
Авторы: Родионов, С,Ф.
Трухоновец, В.В.
Дата публикации: 2020
Издательство: Гомельский государственный университет имени Ф. Скорины
Библиографическое описание: Родионов, С.Ф. Особенности накопления 137Cs съедобными грибами Auricularia polytricha (MONT.) SACC. и Pleurotus Pulmonarius (Fr.) Quel. при искусственном культивировании / С.Ф. Родионов, В.В. Трухоновец // Международная юбилейная научно-практическая конференция, посвященная 90-летию Гомельского государственного университета имени Франциска Скорины (Гомель, 19–20 ноября 2020 г.) : материалы : в 3 ч. Ч. 2 / Гомельский гос. ун-т им. Ф. Скорины ; редкол. : С. А. Хахомов (гл. ред.) [и др.]. – Гомель : ГГУ им. Ф. Скорины, 2020. – С. 248--250.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://elib.gsu.by/jspui/handle/123456789/16601
Располагается в коллекциях:Статьи

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Родионов_Особенности_накопления.pdf439.08 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.