Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorНичипорчик, Е.В.-
dc.contributor.authorNichiporchik, E.V.-
dc.date.accessioned2022-03-25T08:50:25Z-
dc.date.available2022-03-25T08:50:25Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationНичипорчик, Е.В. Превью как средство привлечения внимания в интернет-коммуникации / Е.В. Ничипорчик, Гомельский государственный университет им. Ф. Скорины // Язык. Культура. Коммуникация : изучение и обучение : сб. науч. трудов V Международной науч.-практ. конф. - Орел : Картуш, 2021. - С. 476-486.ru
dc.identifier.urihttp://elib.gsu.by/jspui/handle/123456789/35849-
dc.description.abstractСтатья посвящена анализу знаковых единиц, используемых в превью кулинарных контентов с манипулятивной целью. Определяются когнитивные признаки концепта «Пища», репрезентация которых в превью обусловлена их связью с мотивационно-потребностной сферой психики потенциального пользователя кулинарного контента. Оценивается валидность выявленных презентем в организации глюттонического дискурса. The article is devoted to the analysis of sign-oriented units used in preview of culinary contents with a manipulative purpose. The cognitive features of the concept «Food» are determined, the representation of which in the preview is due to their connection with the motivational and need sphere of the psyche of a potential user of culinary content. The validity of the identified presenthemаs in the organization of the gluttony discourse is assessed.ru
dc.language.isoРусскийru
dc.publisherКартушru
dc.subjectКоммуникацияru
dc.subjectглюттонический дискурсru
dc.subjectкулинарный контентru
dc.subjectпревьюru
dc.subjectпрезентемаru
dc.subjectcommunicationru
dc.subjectgluttony discourseru
dc.subjectculinary contentru
dc.subjectpreviewru
dc.subjectpresenthemaru
dc.titleПревью как средство привлечения внимания в интернет-коммуникацииru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udk070:004.738:316.77-
dc.placeOfPublicationОрелru
Appears in Collections:Статьи

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Превью_как_средство.pdf314.97 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.