Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБачура, Ю.М.-
dc.date.accessioned2022-04-20T09:14:15Z-
dc.date.available2022-04-20T09:14:15Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationБачура, Ю.М. Влияние культуральной жидкости микроводорослей и цианобактерий на рост и развитие семян томатов / Ю.М. Бачура, Гомельский государственный университет им. Ф. Скорины // Наука и инновации. - 2020. - №9 (211). - С. 72-77.ru
dc.identifier.urihttp://elib.gsu.by/jspui/handle/123456789/37947-
dc.description.abstractВ статье содержится подробный анализ опытов, устанавливающих влияние фотосинтезирующих микроорганизмов на всхожесть и рост томатов. Автор делится наблюдениями за несколькими вариантами эксперимента с использованием двух видов биопрепаратов с соблюдением различных условий. Выводы, основанные на данных исследованиях, позволяют применять микроводоросли и цианобактерии в качестве стимулятора развития сельскохозяйственных культур как экологичный метод увеличения урожайности в аграрной отрасли.ru
dc.language.isoРусскийru
dc.subjectмикроводорослиru
dc.subjectцианобактерииru
dc.subjectфотосинтезирующие микроорганизмыru
dc.subjectрост и развитиеru
dc.subjectсеменаru
dc.subjectтоматыru
dc.subjectкультуральные жидкостиru
dc.subjectресурсосбережениеru
dc.subjectэкологияru
dc.subjectсельское хозяйствоru
dc.titleВлияние культуральной жидкости микроводорослей и цианобактерий на рост и развитие семян томатовru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udk631.461:631.466.3:581.14:635.64-
dc.number9 (211)ru
Appears in Collections:Статьи

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Влияние_культуральной.pdf423.42 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.