Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гаврилова, Д.А. | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-03T06:09:30Z | - |
dc.date.available | 2022-06-03T06:09:30Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Гаврилова, Д.А. Структурные особенности жанра «кулинарная программа» / Д.А. Гаврилова // Актуальные проблемы романо-германской филологии и методики преподавания иностранных языков : материалы XI междунар. научной конференции (Гомель, 22 октября 2021 г.) / редкол.: Е. В. Сажина (гл. ред.) [и др. ] ; М-во образования Республики Беларусь, Гомельский государственный ун-т им. Ф. Скорины. – Гомель : ГГУ им. Ф. Скорины, 2021. – С. 97-102. | ru |
dc.identifier.uri | http://elib.gsu.by/jspui/handle/123456789/41531 | - |
dc.description.abstract | Данная статья посвящена анализу структуры дискурсивного жанра «кулинарная программа». Исследование проводится на материале двух неблизкородственных языков: английского и русского. Данный жанр малоизучен и поэтому требует детального исследования. Основное содержание работы составляет описание структуры кулинарных программ и её языковая репрезентация. В статье раскрываются такие понятия, как кулинарная программа и её основные структурные элементы. | ru |
dc.language.iso | Русский | ru |
dc.publisher | Гомельский государственный университет имени Ф.Скорины | ru |
dc.title | Структурные особенности жанра «кулинарная программа» | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udk | 811.161.1'37:641 | - |
dc.root | Актуальные проблемы романо-германской филологии и методики преподавания иностранных языков : материалы XI междунар. научной конференции (Гомель, 22 октября 2021 г.) | ru |
dc.placeOfPublication | Гомель | ru |
Appears in Collections: | Статьи |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Гаврилова_Структурные.pdf | 351.31 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.