Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorГаврилова, Д.А.-
dc.date.accessioned2022-06-03T06:09:30Z-
dc.date.available2022-06-03T06:09:30Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationГаврилова, Д.А. Структурные особенности жанра «кулинарная программа» / Д.А. Гаврилова // Актуальные проблемы романо-германской филологии и методики преподавания иностранных языков : материалы XI междунар. научной конференции (Гомель, 22 октября 2021 г.) / редкол.: Е. В. Сажина (гл. ред.) [и др. ] ; М-во образования Республики Беларусь, Гомельский государственный ун-т им. Ф. Скорины. – Гомель : ГГУ им. Ф. Скорины, 2021. – С. 97-102.ru
dc.identifier.urihttp://elib.gsu.by/jspui/handle/123456789/41531-
dc.description.abstractДанная статья посвящена анализу структуры дискурсивного жанра «кулинарная программа». Исследование проводится на материале двух неблизкородственных языков: английского и русского. Данный жанр малоизучен и поэтому требует детального исследования. Основное содержание работы составляет описание структуры кулинарных программ и её языковая репрезентация. В статье раскрываются такие понятия, как кулинарная программа и её основные структурные элементы.ru
dc.language.isoРусскийru
dc.publisherГомельский государственный университет имени Ф.Скориныru
dc.titleСтруктурные особенности жанра «кулинарная программа»ru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udk811.161.1'37:641-
dc.rootАктуальные проблемы романо-германской филологии и методики преподавания иностранных языков : материалы XI междунар. научной конференции (Гомель, 22 октября 2021 г.)ru
dc.placeOfPublicationГомельru
Appears in Collections:Статьи

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Гаврилова_Структурные.pdf351.31 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.