Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЕлисеева, А.А.-
dc.contributor.authorКолесникович, В.П.-
dc.contributor.authorВрублевский, Е.П.-
dc.date.accessioned2022-06-14T12:11:51Z-
dc.date.available2022-06-14T12:11:51Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationЕлисеева А.А. Использование инновационных подходов для повышения конкурентоспособности туристических продуктов / А.А. Елисеева, В.П. Колесникович, Е.П. Врублевский // Туризм і краєзнавство : збірник наукових праць. - 2012. - Вип. 20. - С. 404-408.ru
dc.identifier.urihttp://elib.gsu.by/jspui/handle/123456789/42487-
dc.description.abstractПривлечение информационных технологий в качестве инноваций для развития туристического рынка обеспечивает повышение конкурентоспособности создаваемых продуктов. Создание интерактивного туристического пространства позволяет с одной стороны расширить доступность продукта конечному потребителю, с другой стороны сделать потребителя непосредственным участником процесса создания туристического продукта. Involving information technology as an innovation for the development of the tourism market provides the competitiveness of the product. The create an interactive travelspace allows on the one hand to increase the availability of the product to the final consumer, on the other hand to make the consumer a direct participant in the process of creating a tourist product.ru
dc.language.isoРусскийru
dc.subjectтуристическое пространствоru
dc.subjectтуристическая интерактивная картаru
dc.subjectинформационный ресурсru
dc.subjectкомплексная характеристика туристического потенциалаru
dc.subjecttourism spaceru
dc.subjecttourist interactive mapru
dc.subjectinformation resourceru
dc.subjecta comprehensive description of tourism potentialru
dc.titleИспользование инновационных подходов для повышения конкурентоспособности туристических продуктовru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udk338-
dc.rootТуризм і краєзнавствоru
dc.placeOfPublicationПереяслав-Хмельницькийru
dc.edition20ru
Appears in Collections:Статьи

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИННОВАЦИОННЫХ.pdf335.83 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.