Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЛуговик, Т.В.-
dc.date.accessioned2022-10-03T10:07:38Z-
dc.date.available2022-10-03T10:07:38Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationЛуговик, Т.В. Хлеб в традиционно - бытовой культуре Полесья ХIХ - начала ХХ века / Т.В. Луговик // Беларусь і суседзі: шляхі фарміравання дзяржаўнасці, міжнацыянальныя і міждзяржаўныя адносіны : зборнік навуковых артыкулаў / рэдкал.: М.М. Мязга (гал. рэд.) і [інш.] ; Гомельскі дзяржаўны універсітэт імя Ф. Скарыны. - Гомель, 2020. – Вып. 7. - С. 46-50ru
dc.identifier.urihttp://elib.gsu.by/jspui/handle/123456789/44840-
dc.description.abstractВ статье определено место хлеба в рационе жителей Полесья конца XIX – начала ХХ вв., рассмотрены обычаи, запреты и приметы, связанные с его приготовлением и употреблением, раскрыт семиотический аспект и символизм в процессе приготовления хлеба, проанализирована роль хлеба в полесской традиционно-бытовой культуре.ru
dc.language.isoРусскийru
dc.publisherГомельский государственный университет имени Ф. Скориныru
dc.titleХлеб в традиционно - бытовой культуре Полесья ХIХ - начала ХХ векаru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udk392.8:664.66(476.2)«18/19»-
dc.placeOfPublicationГомельru
dc.edition7ru
Appears in Collections:Статьи

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Луговик_Хлеб.pdf290.43 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.