Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБудько, И.И.-
dc.date.accessioned2022-11-23T14:16:17Z-
dc.date.available2022-11-23T14:16:17Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationБудько, И.И. Методы оценки конкурентоспособности продукции агропромышленного комплекса / И.И. Будько // Творчество молодых, 2018 : сборник научных работ студентов, магистрантов и аспирантов. В 4 ч. / редкол.: Р.В. Бородич [и др.] ; Гомельский государственный университет им. Ф.Скорины. - Гомель : ГГУ им. Ф.Скорины, 2018. – Ч. 2. – С. 39-42.ru
dc.identifier.urihttp://elib.gsu.by/jspui/handle/123456789/47660-
dc.description.abstractВ данной статье рассмотрены основные методы оценки конкурентоспособности продукции предприятий агропромышленного комплекса Республики Беларусь. По результатам исследования выявлены основные проблемы существующих методов количественного измерения конкурентоспособности сельскохозяйственной продукции, выявлена необходимость учитывать такую особенность рынка сельскохозяйственной продукции, как повышенное по сравнению с рынками других видов продукции регулирование со стороны государства.ru
dc.language.isoРусскийru
dc.publisherГомельский государственный университет имени Ф.Скориныru
dc.titleМетоды оценки конкурентоспособности продукции агропромышленного комплексаru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udk338.43:339.137.2-
dc.rootТворчество молодых, 2018 : сборник научных работ студентов, магистрантов и аспирантовru
dc.placeOfPublicationГомельru
Располагается в коллекциях:Статьи

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Будько_Методы.pdf408.48 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.