Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСтаротиторова, И.Е.-
dc.contributor.authorХрамченкова, О.М.-
dc.date.accessioned2023-02-03T08:34:19Z-
dc.date.available2023-02-03T08:34:19Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationСтаротиторова, И.Е. Содержание антоцианов в овощах, реализуемых в торговой сети / И.Е. Старотиторова ; науч.рук. О.М. Храмченкова // Первые шаги в ботаническую науку : сборник научных работ студентов. магистрантов, молодых ученых / редкол.: Н.М. Дайнеко (гл. ред.) [и др.] ; М-во образования РБ, Гомельский государственный университет имени Ф. Скорины. - Гомель : ГГУ им. Ф.Скорины, 2022. – Вып. 15. – С. 182-184.ru
dc.identifier.urihttp://elib.gsu.by/jspui/handle/123456789/53259-
dc.description.abstractИсследовали содержание антоцианов в овощах, реализуемых в торговой сети. Показана, сто наибольшее количество антоцианов содержит капуста краснокочанная.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherГомельский государственный университет имени Ф. Скориныru
dc.titleСодержание антоцианов в овощах, реализуемых в торговой сетиru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udk631.466.3:581.14:635.64-
dc.rootПервые шаги в ботаническую науку : сборник научных работ студентов. магистрантов, молодых ученыхru
dc.placeOfPublicationГомельru
dc.edition15ru
Располагается в коллекциях:Статьи

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Старотиторова_Содержание_антоцитов_овощах_182-184.pdf379.31 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.