Title: Морфолого-культуральные особенности съедобного гриба Гериция гребенчатого
Authors: Позина, В.С.
Авраменко, Е.А.
Карпенко, В.А.
Подберёзный, Д.Д.
Россинский, Е.М.
Трухоновец, В.В.
Issue Date: 2019
Publisher: Гомельский государственный университет им. Ф.Скорины
Citation: Морфолого-культуральные особенности съедобного гриба Гериция гребенчатого / В.С. Позина и др. ; науч. рук. В.В. Трухоновец // Дни студенческой науки : материалы XLVIII студенческой научно - практической конференции (Гомель, 14—5 мая 2019 года) : в 2 ч. / ред. коллегия: Р.В. Бородич [и др.] ; М-во образования Республики Беларусь, Гомельский гос. ун-т им. Ф. Скорины. – Гомель : ГГУ им. Ф. Скорины, 2019. – Ч.1. – С. 22.
URI: http://elib.gsu.by/jspui/handle/123456789/55427
Appears in Collections:Статьи

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Позина_Морфолого_культуральные.pdf248.56 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.