Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Арашкевич, О.В. | - |
dc.contributor.author | Клепикова, Ю.В. | - |
dc.date.accessioned | 2023-04-21T10:39:20Z | - |
dc.date.available | 2023-04-21T10:39:20Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Арашкевич, О.В. Методика оценки эффективности передачи бизнес-процессов организации на аутсорсинг / О.В. Арашкевич, Ю.В. Клепикова // Модернизация экономики Беларуси: проблемы и пути их решения [Электронный ресурс] : междунар. науч. конф., посвящ. 50-летию экон. фак-та Гомельского гос. ун-та им. Ф. Скорины (Гомель, 18 окт. 2019 г.) : сборник материалов / Гомельский гос. ун-т им. Ф. Скорины ; редкол.: А. К. Костенко (гл. ред.) [и др.]. – Электрон. текст. дан. (объем 5,30 Мb). – Гомель : ГГУ им. Ф. Скорины, 2019. – С. 126-129. | ru |
dc.identifier.uri | http://elib.gsu.by/jspui/handle/123456789/59666 | - |
dc.description.abstract | В статье проводится оценка эффективности передачи второстепенных бизнес-процессов организации на аутсорсинг сторонней организации в соответствии с трехступенчатым алгоритмом принятия решения об использовании аутсорсинга, который был положен в основу разработки авторской методики оценки эффективности передачи бизнес-процессов на аутсорсинг. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Гомельский государственный университет им. Ф.Скорины | ru |
dc.title | Методика оценки эффективности передачи бизнес-процессов организации на аутсорсинг | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udk | 005.583:658.5 | - |
dc.root | Модернизация экономики Беларуси: проблемы и пути их решения [Электронный ресурс] : междунар. науч. конф., посвящ. 50-летию экон. фак-та Гомельского гос. ун-та им. Ф. Скорины (Гомель, 18 окт. 2019 г.) : сборник материалов | ru |
dc.placeOfPublication | Гомель | ru |
Appears in Collections: | Статьи |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Арашкевич_Методика_оценки.pdf | 494.7 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.