Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Концевая, И.И. | - |
dc.date.accessioned | 2018-09-04T11:55:58Z | - |
dc.date.available | 2018-09-04T11:55:58Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Концевая, И.И.Применение абсцизовой кислоты при депонировании Betula pendula Roth. и B. pubescens Ehrh. в культуре in vitro / И.И. Концевая // Известия Гомельского государственного университета имени Ф. Скорины. Сер.: Естественные науки. – 2018. – № 3 (108). – С. 54–59. | ru |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/6049 | - |
dc.description.abstract | Показана возможность хранения культуры березы повислой и пушистой в условиях in vitro в течение 12 месяцев при использовании питательных сред, дополненных абсцизовой кислотой, на фоне повышенной концентрации сахарозы, активированного угля и 6-бензиламинопурина. Выявлены существенные различия между апробированными клонами берез по их реакции на длительное хранение. Из тестируемых генотипов клон 3ф1 березы пушистой – наиболее устойчив к длительному беспересадочному культивированию | ru |
dc.language.iso | Русский | ru |
dc.subject | абсцизовая кислота | ru |
dc.subject | регенерационная способность | ru |
dc.subject | культура in vitro | ru |
dc.subject | береза | ru |
dc.subject | депонирование | ru |
dc.title | Применение абсцизовой кислоты при депонировании Betula pendula Roth. и B. pubescens Ehrh. в культуре in vitro | ru |
dc.title.alternative | Use of abscisic acid for depositing Betula pendula Roth. and B. pubescens Ehrh. in vitro | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udk | 577.175.152:582.632.1:576.535 | - |
dc.root | Известия Гомельского государственного университета имени Ф. Скорины | ru |
dc.series | Естественные науки | ru |
dc.number | 3(108) | ru |
Располагается в коллекциях: | Известия ГГУ им. Франциска Скорины. Естественные науки |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
12 Концевая (54-59).pdf | 365.56 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.