Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Камко, Я.С. | - |
dc.contributor.author | Бабына, И.В. | - |
dc.date.accessioned | 2024-05-07T13:43:59Z | - |
dc.date.available | 2024-05-07T13:43:59Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Камко, Я.С. Тенденции инновационного развития пищевой промышленности Республики Беларусь / Я.С. Камко ; науч. рук. И.В. Бабына // Инновационный потенциал молодежи в современном мире : материалы XXXIX международной научно-практической конференции студентов и учащихся, посвященной 55-летию университета, Гомель, 23–25 апреля 2019 г. / редкол. : Е. П. Багрянцева [и др.]. – Гомель : Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации, 2019. – С. 90-91. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.gsu.by/handle123456789/67067 | - |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации | ru |
dc.title | Тенденции инновационного развития пищевой промышленности Республики Беларусь | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.root | Инновационный потенциал молодежи в современном мире : материалы XXXIX международной научно-практической конференции студентов и учащихся, посвященной 55-летию университета, Гомель, 23–25 апреля 2019 г. | ru |
dc.placeOfPublication | Гомель | ru |
Appears in Collections: | Статьи |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Камко_Тенденции.pdf | 210.55 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.