Название: Особенности окисления вазелинового масла в контакте с дисперсной медью
Авторы: Воробьёва, Е.В.
Попов, А.А.
Дата публикации: 2020
Издательство: Гомельский государственный университет имени Ф. Скорины
Библиографическое описание: Воробьёва, Е.В. Особенности окисления вазелинового масла в контакте с дисперсной медью / Е.В. Воробьёва, А.А. Попов // Международная юбилейная научно-практическая конференция, посвященная 90-летию Гомельского государственного университета имени Франциска Скорины (Гомель, 19–20 ноября 2020 г.) : материалы : в 3 ч. Ч. 2 / Гомельский гос. ун-т им. Ф. Скорины ; редкол. : С. А. Хахомов (гл. ред.) [и др.]. – Гомель : ГГУ им. Ф. Скорины, 2020. – С. 221-223.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://elib.gsu.by/jspui/handle/123456789/16582
Располагается в коллекциях:Статьи

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Воробьева_Особенности_окисления.pdf326.77 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.