Название: | Тенизация производства хлебобулочных изделий в Украине |
Авторы: | Алексейчук, В.А. |
Ключевые слова: | тенизация производство хлебобулочные изделия государственное регулирование |
Дата публикации: | 2015 |
Библиографическое описание: | Алексейчук, В.А. Тенизация производства хлебобулочных изделий в Украине / В.А. Алексейчук // Известия Гомельского государственного университета имени Ф. Скорины. Сер.: Социально-экономические и общественные науки. - 2015. - № 2(89). - С. 131-136. |
Краткий осмотр (реферат): | Рассмотрены проблемы тенизации производства хлебобулочных изделий в Украине как одной из важнейших отраслей продовольственного комплекса страны. Проанализированы производство хлебобулочных изделий согласно официальным данным государственного комитета статистики. Рассчитан необходимый объем производства хлебобулочных изделий для обеспечения потребностей населения страны в данном продукте питания. Также рассчитан и проанализирован объем теневого рынка хлеба в Украине и сделаны соответствующие выводы по данной проблеме |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://hdl.handle.net/123456789/1797 |
ISSN: | 1609-9672 |
Располагается в коллекциях: | Известия ГГУ им. Франциска Скорины. Социально-экономические и общественные науки |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
28 Алексейчук (131-136).pdf | 361.21 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.