Название: Тенизация производства хлебобулочных изделий в Украине
Авторы: Алексейчук, В.А.
Ключевые слова: тенизация
производство
хлебобулочные изделия
государственное регулирование
Дата публикации: 2015
Библиографическое описание: Алексейчук, В.А. Тенизация производства хлебобулочных изделий в Украине / В.А. Алексейчук // Известия Гомельского государственного университета имени Ф. Скорины. Сер.: Социально-экономические и общественные науки. - 2015. - № 2(89). - С. 131-136.
Краткий осмотр (реферат): Рассмотрены проблемы тенизации производства хлебобулочных изделий в Украине как одной из важнейших отраслей продовольственного комплекса страны. Проанализированы производство хлебобулочных изделий согласно официальным данным государственного комитета статистики. Рассчитан необходимый объем производства хлебобулочных изделий для обеспечения потребностей населения страны в данном продукте питания. Также рассчитан и проанализирован объем теневого рынка хлеба в Украине и сделаны соответствующие выводы по данной проблеме
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://hdl.handle.net/123456789/1797
ISSN: 1609-9672
Располагается в коллекциях:Известия ГГУ им. Франциска Скорины. Социально-экономические и общественные науки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
28 Алексейчук (131-136).pdf361.21 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.