Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Барташевич, Н.И. | - |
dc.contributor.author | Одуло, З.И. | - |
dc.date.accessioned | 2018-04-04T11:42:17Z | - |
dc.date.available | 2018-04-04T11:42:17Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Барташевич, Н.И. Теоретические основы бухгалтерского учета и анализа: основы организации бухгалтерского учета : практическое руководство / Н.И. Барташевич, З.И. Одуло ; Министерство образования Республики Беларусь, Гомельский государственный университет имени Франциска Скорины. – Гомель : ГГУ им. Ф.Скорины, 2017. - 46 с. | ru |
dc.identifier.isbn | 978-985-439-346-9 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/3485 | - |
dc.description.abstract | Практическое руководство призвано оказать студентам высших учебных заведений помощь в освоении методологических основ организации бухгалтерского учета организаций в соответствии с современными требованиями к их деятельности в условиях автоматизированной обработки информации. В практическое руководство включен теоретический материал, перечень вопросов для самоконтроля и практические задания. Адресовано студентам специальности 1-25 01 08 03 «Бухгалтерский учет, анализ и аудит (в коммерческих и некоммерческих организациях)». | ru |
dc.language.iso | Русский | ru |
dc.publisher | ГГУ им. Ф.Скорины | ru |
dc.subject | бухгалтерский учет | ru |
dc.subject | практическое руководство | ru |
dc.title | Теоретические основы бухгалтерского учета и анализа: основы организации бухгалтерского учета | ru |
dc.type | Learning Object | ru |
dc.identifier.udk | 657(076) | - |
dc.identifier.bbk | 65.052.20я73 | - |
dc.placeOfPublication | Гомель | ru |
Appears in Collections: | бухгалтерский учет, анализ и аудит (в коммерч. организациях) : документы для всех курсов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Практическое руководство Одуло, Барташевич.pdf | 1.05 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.