Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorПредыбайло, С.Д.-
dc.date.accessioned2018-05-30T05:16:25Z-
dc.date.available2018-05-30T05:16:25Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationПредыбайло, С.Д. Социология труда : практическое руководство для управляемой самостоятельной работы иностранных студентов специальности 1-25 01 07 "Экономика и управление на предприятии" / С.Д. Предыбайло ; М-во образования Республики Беларусь, Гомельский государственный университет имени Франциска Скорины. – Гомель : ГГУ им.Ф.Скорины, 2016. – 46 с.ru
dc.identifier.isbn978-985-577-107-5-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/4587-
dc.description.abstractДанное практическое руководство рассматривает основные вопросы дисциплины «Социология труда», к числу которых относятся общие теоретические основы предмета, основные этапы развития социологии труда, социальные аспекты рынка труда, понятие и составляющие трудового потенциала, социологический анализ организации совместной трудовой деятельности, мотивации и стимулирования труда, специфика социально-трудовых отношений, особенности проведения прикладных исследований. Издание предназначено для самостоятельной управляемой работы иностранных студентов специальности 1-25 01 07 «Экономика и управление на предприятии» специализации 1-25 01 07 01 «Экономика труда». Также может быть использовано при подготовке к учебным занятиям и выполнении индивидуальной работы студентами дневной и заочной формы обучения названной специальности.ru
dc.language.isoРусскийru
dc.publisherГГУ им. Ф.Скориныru
dc.subjectэкономика трудаru
dc.subjectрыное трудаru
dc.subjectтрудru
dc.titleСоциология труда : практическое руководствоru
dc.typeLearning Objectru
dc.identifier.udk316.334.22(076)-
dc.identifier.bbk60. 561.23я73-
dc.placeOfPublicationГомельru
Appears in Collections:экономика и управление на предприятии : документы для всех курсов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
макет_предыбайло_ПР по ЭконОргпПредпр_соц_тр.pdf1.41 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.