Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorГаврилова, Д.А.-
dc.date.accessioned2022-10-27T11:47:29Z-
dc.date.available2022-10-27T11:47:29Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationГаврилова, Д.А. Стратегия формирования эмоционального фона в дискурсивном жанре «кулинарная программа» / Д.А. Гаврилова // Творчество молодых, 2021 : сборник научных работ студентов, магистрантов и аспирантов. В 3 ч. / редкол.: Р.В. Бородич [и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Гомельский государственный университет им. Ф. Скорины. – Гомель : ГГУ им. Ф. Скорины, 2021. - Ч. 3. - С. 22-25.ru
dc.identifier.urihttp://elib.gsu.by/jspui/handle/123456789/45890-
dc.description.abstractСтатья посвящена изучению и выявлению набора тактик, реализующих стратегию «формирование эмоционального фона». Автор проводит исследование на материале англоязычных и русскоязычных кулинарных программ. Рассматриваются такие тактики, как усиление эмоций, похвала и благодарность. Основное содержание исследования состоит в детальном анализе языковых единиц, используемых для реализации вышеперечисленных тактик на материале двух неблизкородственных языков.ru
dc.language.isoРусскийru
dc.publisherГомельский государственный университет имени Ф. Скориныru
dc.titleСтратегия формирования эмоционального фона в дискурсивном жанре «кулинарная программа»ru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udk811'373.47'42:641.5-
dc.rootТворчество молодых, 2021 : сборник научных работ студентов, магистрантов и аспирантов.ru
dc.placeOfPublicationГомельru
Appears in Collections:Статьи

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Гаврилова_Стратегия.pdf294.22 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.