Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Буракова, В.В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-12-09T08:43:57Z | - |
dc.date.available | 2022-12-09T08:43:57Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Буракова, В.В. Совершенствование умений речевого общения на среднем этапе школы на основе использования идиом и фразеологизмов / В.В. Буракова // Творчество молодых, 2017 : сборник научных работ студентов, магистрантов и аспирантов. В 4 ч. / редкол.: О.М. Демиденко [и др.] ; М-во образования Республики Беларусь, Гомельский государственный университет им. Ф.Скорины. - Гомель : ГГУ им. Ф. Скорины, 2017. – Ч. 3. – С. 36-39. | ru |
dc.identifier.uri | http://elib.gsu.by/jspui/handle/123456789/48758 | - |
dc.description.abstract | В данной статье рассматриваются возможности совершенствования умений речевого общения учащихся среднего этапа обучения на основе использования англоязычных фразеологических и идиоматических единиц изучаемого языка. Автор утверждает, что использование англоязычных фразеологических единиц в различных коммуникатив- ных ситуациях в речи учащихся обеспечивает ее аутентичность и способствует овладению знаниями о культуре и менталитете носителей изучаемого языка. В статье приводятся примеры заданий и упражнений, направленных на реализацию цели иссле- дования. | ru |
dc.language.iso | Русский | ru |
dc.publisher | Гомельский государственный университет имени Ф.Скорины | ru |
dc.title | Совершенствование умений речевого общения на среднем этапе школы на основе использования идиом и фразеологизмов | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udk | 37.013.31:811`243:004.738.5 | - |
dc.root | Творчество молодых, 2017 : сборник научных работ студентов, магистрантов и аспирантов. | ru |
dc.placeOfPublication | Гомель | ru |
Appears in Collections: | Статьи |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Буракова_Совершенствование.pdf | 401.74 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.