Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Вавилова, А.С. | - |
dc.contributor.author | Бачура, Ю.М. | - |
dc.date.accessioned | 2023-01-19T12:48:37Z | - |
dc.date.available | 2023-01-19T12:48:37Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Вавилова, А.С. Влияние альгоцианобактериальных комплексов Nostoc-Еustigmatos на рост проростков озимой ржи в стрессовых условиях / А.С. Вавилова ; науч.рук. Ю.М. Бачура // Первые шаги в ботаническую науку : сборник научных работ студентов. магистрантов, молодых ученых / редкол.: Н.М. Дайнеко (гл. ред.) [и др.] ; М-во образования РБ, Гомельский государственный университет имени Ф. Скорины. - Гомель : ГГУ им. Ф.Скорины, 2022. – Вып. 15. – С. 38-42. | ru |
dc.identifier.uri | http://elib.gsu.by/jspui/handle/123456789/52014 | - |
dc.description.abstract | Представлены результаты лабораторных экспериментов по изучению влияния альгоцианобактериальных комплексов Nostoc-Еustigmatos на рост и развитие проростков озимой ржи при добавлении в среду ионов меди. Установлено, что наибольшее стимулирующее действие на озимую рожь в стрессовых условиях оказывают комплексы на основе исходных культур водорослей и цианобактерий; при этом большее стимулирующее действие отмечено на длину проростков озимой ржи, чем на их массу. | ru |
dc.language.iso | Русский | ru |
dc.publisher | Гомельский государственный университет имени Ф. Скорины | ru |
dc.title | Влияние альгоцианобактериальных комплексов Nostoc-Еustigmatos на рост проростков озимой ржи в стрессовых условиях | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udk | 631.466.3:581.14:633.14 | - |
dc.root | Первые шаги в ботаническую науку : сборник научных работ студентов. магистрантов, молодых ученых | ru |
dc.placeOfPublication | Гомель | ru |
dc.edition | 15 | ru |
Appears in Collections: | Статьи |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Вавилова_Влияние_альгоцианобатериальных_комплексов.pdf | 356.57 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.