Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Баланденко, О.О. | - |
dc.contributor.author | Починок, Т.В. | - |
dc.date.accessioned | 2023-02-07T12:06:28Z | - |
dc.date.available | 2023-02-07T12:06:28Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Баланденко, О.О. Принципы составления презентаций на английском языке по экономической специальности / О.О. Баланденко ; науч. рук. Т.В. Починок // Теория и практика обучения иностранным языкам: сохраняем традиции и смотрим в будущее : сборник научных статей. / редкол.: Т.В. Починок [и др.] ; Гомельский гос. ун-т им. Ф. Скорины, Московский гос. обл. ун-т. – Гомель : ГГУ им. Ф. Скорины, 2018. – Вып. 3. – C. 32-37. | ru |
dc.identifier.uri | http://elib.gsu.by/jspui/handle/123456789/53411 | - |
dc.description.abstract | В статье представлены основные принципы, которыми необходимо руководствоваться при составлении презентации по экономической специальности, в том числе и на английском языке. Автор дает определение понятию «компьютерная презентация» и рассматривает необходимость эффективности визуального сопровождения устных сообщений по различным проблемам. Последовательно рассмотрены стадии подготовки презентаций и даны соответствующие комментарии. Приведены примеры правильного оформления слайдов презентации. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Гомельский государственный университет имени Ф. Скорины | ru |
dc.title | Принципы составления презентаций на английском языке по экономической специальности | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udk | 37.091.33-027.22:811.111'243:004.9:001.891.5 | - |
dc.root | Теория и практика обучения иностранным языкам: сохраняем традиции и смотрим в будущее : сборник научных статей | ru |
dc.placeOfPublication | Гомель | ru |
dc.edition | 3 | ru |
Appears in Collections: | Статьи |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Баланденко_Принципы.pdf | 649.34 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.