Название: Оценка эффективности электрообработки сточных вод пищевых предприятий
Авторы: Степанова, Е.Г.
Орлов, Б.Ю.
Жлобо, Р.А.
Печерица, М.А.
Мойдинов, Д.Р.
Ключевые слова: сточные воды
электрообработка
эффект очистки
полный факторный эксперимент
уравнение регрессии
Дата публикации: 2022
Издательство: Гомельский государственный университет имени Ф. Скорины
Библиографическое описание: Степанова, Е.Г. Оценка эффективности электрообработки сточных вод пищевых предприятий / Е.Г. Степанова [и др.] // Трансграничное сотрудничество в области экологической безопасности и охраны окружающей среды [Электронный ресурс] : VI Международная научно-практическая конференция (Гомель, 2–3 июня 2022 года) : сборник материалов / М-во образования Республики Беларусь, Гомельский гос. ун-т им. Ф. Скорины ; редкол.: А. П. Гусев (гл. ред.) [и др.]. – Гомель : ГГУ им. Ф. Скорины, 2022. – С. 103-106.
Краткий осмотр (реферат): В работе перечислены традиционные способы очистки сточных вод от примесей и рассмотрен инновационный. окислительный метод электрообработки стоков. Проведен численный эксперимент по плану 23 и установлена аналитическая зависимость эффекта очистки жидкости от времени электрообработки, массовой концентрации примесей и напряжения. Определено влияние отдельного фактора на степень очистки.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://elib.gsu.by/jspui/handle/123456789/54527
Располагается в коллекциях:Статьи

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Степанова_Оценка.pdf763.06 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.