Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Иволгина, А.В. | - |
dc.contributor.author | Демчихина, М.П. | - |
dc.contributor.author | Концевая, А.И. | - |
dc.date.accessioned | 2023-05-05T12:20:50Z | - |
dc.date.available | 2023-05-05T12:20:50Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Иволгина, Культурологический подход в обучении иностранному языку / А.В. Иволгина ; М.П. Демчихина ; науч. рук. Концевая // Теория и практика обучения иностранным языкам: сохраняем традиции и смотрим в будущее : сборник научных статей / редкол. : Л. И. Богатикова (гл. ред.) [и др.] ; М-во образования Республики Беларусь, Гомельский гос. ун-т им. Ф. Скорины, Московский гос. обл. ун-т. – Гомель : ГГУ им. Ф. Скорины, 2016. – С. 106-110. | ru |
dc.identifier.uri | http://elib.gsu.by/jspui/handle/123456789/60674 | - |
dc.description.abstract | В данной научной статье рассматривается роль языка как отражение культуры страны, определена задача учителя в процессе обучения иностранному языку, а также обозначена цель для ученика в данном процессе. В статье сформулирована следующая концепция: при обучении культуре через язык весь процесс обучения воспринимается как процесс обучения культуре. В статье приводится пример урока, направленного на использование культурологического подхода в процессе обучения немецкому языку. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Гомельский государственный университет имени Ф. Скорины | ru |
dc.title | Культурологический подход в обучении иностранному языку | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udk | 37.091.33:811'243:316.7 | - |
dc.root | Теория и практика обучения иностранным языкам: сохраняем традиции и смотрим в будущее | ru |
dc.placeOfPublication | Гомель | ru |
Appears in Collections: | Статьи |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Иволгина А. В._Культурологический_подход_С. 106-110.pdf | 260.41 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.