Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКолубович, К.С.-
dc.contributor.authorКулинченко, В.Н.-
dc.date.accessioned2025-01-27T08:12:49Z-
dc.date.available2025-01-27T08:12:49Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationКолубович, К.С. Применяемые технологии при разработке проекта “Tasting Club” / К.С. Колубович ; науч. рук. В.Н. Кулинченко // Актуальные вопросы физики и техники : XIII Республиканская научная конференция студентов, магистрантов и аспирантов, посвященная 80-летию со дня рождения профессора, член-корреспондента НАН Беларуси Сердюкова Анатолия Николаевича и профессора Гиргеля Сергея Сергеевича (Гомель, 25 апреля 2024 г.) : сборник материалов / М-во образования Республики Беларусь, Гомельский гос. ун-т им. Ф. Скорины ; редкол. : А. Л. Самофалов (гл. ред.) [и др.]. – Гомель : ГГУ им. Ф. Скорины, 2024. – С. 203-204.ru
dc.identifier.urihttps://elib.gsu.by/handle123456789/73279-
dc.language.isoruru
dc.publisherГомельский государственный университет имени Ф. Скориныru
dc.titleПрименяемые технологии при разработке проекта “Tasting Club”ru
dc.typeArticleru
dc.rootАктуальные вопросы физики и техники : XIII Республиканская научная конференция студентов, магистрантов и аспирантов, посвященная 80-летию со дня рождения профессора, член-корреспондента НАН Беларуси Сердюкова Анатолия Николаевича и профессора Гиргеля Сергея Сергеевича (Гомель, 25 апреля 2024 г.) : сборник материаловru
dc.placeOfPublicationГомельru
Appears in Collections:Статьи

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Колубович_Применяемые.pdf273.11 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.