Название: Особенности окисления вазелинового масла в контакте с дисперсной медью
Авторы: Воробьева, Е.В.
Попов, А.А.
Дата публикации: 2020
Издательство: Гомельский государственный университет имени Ф. Скорины
Библиографическое описание: Воробьева, Е. В. Особенности окисления вазелинового масла в контакте с дисперсной медью / Е. В. Воробьева, А. А. Попов // Международная юбилейная научно-практическая конференция, посвященная 90-летию Гомельского государственного университета имени Франциска Скорины : Материалы конференции. В 3-х частях, Гомель, 19–20 ноября 2020 года. Том Часть 2. – Гомель: Гомельский государственный университет им. Франциска Скорины, 2020. – С. 221-223.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.gsu.by/handle123456789/80459
Располагается в коллекциях:Статьи

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Воробьева_Особенности.pdf401.09 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.