Title: Влияние культуральной жидкости микроводорослей и цианобактерий на рост и развитие семян томатов
Authors: Бачура, Ю.М.
Keywords: микроводоросли
цианобактерии
фотосинтезирующие микроорганизмы
рост и развитие
семена
томаты
культуральные жидкости
ресурсосбережение
экология
сельское хозяйство
Issue Date: 2020
Citation: Бачура, Ю.М. Влияние культуральной жидкости микроводорослей и цианобактерий на рост и развитие семян томатов / Ю.М. Бачура, Гомельский государственный университет им. Ф. Скорины // Наука и инновации. - 2020. - №9 (211). - С. 72-77.
Abstract: В статье содержится подробный анализ опытов, устанавливающих влияние фотосинтезирующих микроорганизмов на всхожесть и рост томатов. Автор делится наблюдениями за несколькими вариантами эксперимента с использованием двух видов биопрепаратов с соблюдением различных условий. Выводы, основанные на данных исследованиях, позволяют применять микроводоросли и цианобактерии в качестве стимулятора развития сельскохозяйственных культур как экологичный метод увеличения урожайности в аграрной отрасли.
URI: http://elib.gsu.by/jspui/handle/123456789/37947
Appears in Collections:Статьи

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Влияние_культуральной.pdf423.42 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.