Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Башлак, М.А. | - |
dc.date.accessioned | 2022-11-04T11:07:52Z | - |
dc.date.available | 2022-11-04T11:07:52Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Башлак, М.А. Разработка маркетинговой стратегии учреждения высшего образования в условиях информационной экономики / М.А. Башлак // Творчество молодых, 2019 : сборник научных работ студентов, магистрантов и аспирантов. В 3 ч. / редкол.: Р.В. Бородич [и др.] ; М-во образования Республики Беларусь, Гомельский государственный университет им. Ф.Скорины. – Гомель : ГГУ им. Ф. Скорины, 2019. – Ч. 2. – С. 26-29. | ru |
dc.identifier.uri | http://elib.gsu.by/jspui/handle/123456789/46545 | - |
dc.description.abstract | В статье анализируются вопросы создания маркетинговой стратегии учреждения высшего образования с учётом требований информационной экономики; формулируются преимущества применения инновационных технологий в образовательном маркетинге; выделяются ключевые параметры, исходя из которых УВО принимает решение о выборе маркетинговой стратегии; рассматриваются основные виды стратегий УВО на рынке образовательных услуг; обосновывается целесообразность выбора стратегии роста, предусматривающей расширение доли рынка в сочетании с диверсификацией образовательных услуг и активным использованием инновационных технологий. | ru |
dc.language.iso | Русский | ru |
dc.publisher | Гомельский государственный университет имени Ф. Скорины | ru |
dc.title | Разработка маркетинговой стратегии учреждения высшего образования в условиях информационной экономики | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udk | 339.138:378.6 | - |
dc.root | Творчество молодых, 2019 : сборник научных работ студентов, магистрантов и аспирантов | ru |
dc.placeOfPublication | Гомель | ru |
Appears in Collections: | Статьи |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Башлак_Разработка.pdf | 466.08 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.