Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГуцко, А.А.-
dc.contributor.authorХрамченкова, О.М.-
dc.date.accessioned2023-01-20T09:16:44Z-
dc.date.available2023-01-20T09:16:44Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationГуцко, А.А. Определение содержания рутина в различных сортах чая / А.А. Гуцко ; науч.рук. О.М. Храмченкова // Первые шаги в ботаническую науку : сборник научных работ студентов. магистрантов, молодых ученых / редкол.: Н.М. Дайнеко (гл. ред.) [и др.] ; М-во образования РБ, Гомельский государственный университет имени Ф. Скорины. - Гомель : ГГУ им. Ф.Скорины, 2022. – Вып. 15. – С. 62-65.ru
dc.identifier.urihttp://elib.gsu.by/jspui/handle/123456789/52077-
dc.description.abstractИсследование посвящено изучению содержания рутина в различных сортах черного чая. В экспериментальной части установлено, что наиболее богат витамином Р (рутином) Цейлонский чай OrangePekoe. Данный вид чая имеет длинные, заострѐнные молодые листики, скрученные вдоль оси. Этот чай собирается, когда почки уже раскрылись. Однако в данном виде чая могут присутствовать типсы в небольшом количестве.ru
dc.language.isoРусскийru
dc.publisherГомельский государственный университет имени Ф. Скориныru
dc.titleОпределение содержания рутина в различных сортах чаяru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udk631.466.3:581.14:635.64-
dc.rootПервые шаги в ботаническую науку : сборник научных работ студентов. магистрантов, молодых ученыхru
dc.placeOfPublicationГомельru
dc.edition15ru
Располагается в коллекциях:Статьи

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Гуцко Определениее_содержания_рутина62-65.pdf379.4 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.