Title: Содержание антоцианов в овощах, реализуемых в торговой сети
Authors: Старотиторова, И.Е.
Храмченкова, О.М.
Issue Date: 2022
Publisher: Гомельский государственный университет имени Ф. Скорины
Citation: Старотиторова, И.Е. Содержание антоцианов в овощах, реализуемых в торговой сети / И.Е. Старотиторова ; науч.рук. О.М. Храмченкова // Первые шаги в ботаническую науку : сборник научных работ студентов. магистрантов, молодых ученых / редкол.: Н.М. Дайнеко (гл. ред.) [и др.] ; М-во образования РБ, Гомельский государственный университет имени Ф. Скорины. - Гомель : ГГУ им. Ф.Скорины, 2022. – Вып. 15. – С. 182-184.
Abstract: Исследовали содержание антоцианов в овощах, реализуемых в торговой сети. Показана, сто наибольшее количество антоцианов содержит капуста краснокочанная.
URI: http://elib.gsu.by/jspui/handle/123456789/53259
Appears in Collections:Статьи

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Старотиторова_Содержание_антоцитов_овощах_182-184.pdf379.31 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.