Название: | Морфолого-культуральная характеристика и рост съедобных и лекарственных базидиальных грибов в культуре |
Другие названия: | Morphological and cultural characteristics and growth of edible and medicinal basidiomycetes in culture |
Авторы: | Трухоновец, В.В. Trukhonovets, V.V. |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | Белорусский государственный технологический университет |
Библиографическое описание: | Трухоновец, В.В. Морфолого-культуральная характеристика и рост съедобных и лекарственных базидиальных грибов в культуре = Morphological and cultural characteristics and growth of edible and medicinal basidiomycetes in culture / В.В. Трухоновец // Проблемы лесной фитопатологии и микологии: материалы 9-й Международной конференции, посвященной 90-летию со дня рождения профессора Николая Ильича Федорова, 19–24 октября 2015 г. Минск – Москва – Петрозаводск / под редакцией В.Г. Стороженко, В.Б. Звягинцева – Минск : БГТУ, 2015. - С. 218-221. |
Краткий осмотр (реферат): | Is given morphological and cultural characteristics of 18 species of basidiomycetes in culture. The greatest rate of growth of the strains have Ganoderma lucidum, Pleurotus ostreatus, Trametes versicolor, Fomitopsis pinicola, Schizophyllum commune, the smallest - Hericium erinaceus, Pholiota nameko, Grifola frondoza. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://elib.gsu.by/handle/123456789/11202 |
Располагается в коллекциях: | Статьи |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Трухоновец_Морфолого-культуральная_характеристика_и_рост_съедобных_и_лекарственных.pdf | 2.77 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.