Title: Биоимпедансометрия в реализации концепции индивидуализации тренировочного процесса девушек-спортсменок
Authors: Кожедуб, М.С.
Врублевский, Е.П.
Keywords: индивидуализация
тренировочный процесс
спортсменки
биоимпедансный анализ
компонентный состав тела
овариально-менструальный цикл
фазы ОМЦ
individualization
training process
athletes
bioimpedance analysis
body composition
ovarianmenstrual cycle
OMC phases
Issue Date: 2020
Citation: Кожедуб, М.С. Биоимпедансометрия в реализации концепции индивидуализации тренировочного процесса девушек-спортсменок / М.С. Кожедуб, Е.П. Врублевский // Спортивний вісник Придніпров'я : науково-практичний журнал Придніпровської державної академії фізичної культури і спорту. - 2020. - № 1. - С. 40-49.
Abstract: В современном женском спорте очевидна необходимость постоянного совершенствования системы подготовки, предусматривающей разработку новых средств, методов и форм организации тренировочного процесса женщин, использование оптимальных методов контроля за состоянием подготовленности и оценку эффективности восстановления организма спортсменок. Важное значение при этом имеет анализ индивидуальной динамики отдельных морфофункциональных особенностей спортсменок, на протяжении овариально-менструального цикла. In modern women's sports, there is an obvious need for constant improvement of the training system, providing for the development of new means, methods and forms of organizing the training process of women, the use of optimal methods for monitoring the state of fitness and assessing the effectiveness of recovery of the body of athletes. At the same time, it is important to analyze the individual dynamics of individual morphological and functional characteristics of athletes during the ovarian-menstrual cycle (OMC).
URI: http://elib.gsu.by/jspui/handle/123456789/13890
Appears in Collections:Статьи

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Кожедуб_Врублевский_Биоимпедансометрия.pdf317.67 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.