Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Sakovich, V.V. | - |
dc.contributor.author | Zhernossekov, D.D. | - |
dc.contributor.author | Сакович, В.В. | - |
dc.contributor.author | Жерносеков, Д.Д. | - |
dc.date.accessioned | 2021-01-29T08:53:26Z | - |
dc.date.available | 2021-01-29T08:53:26Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Sakovich, V.V. Milk-clotting enzymes of various origin: prospects for application in cheese making = Молокосвертывающие ферменты различного происхождения: перспективы применения в сыроделии / V.V. Sakovich, D.D. Zhernossekov // Известия Гомельского государственного университета имени Ф. Скорины. Сер.: Естественные науки. - 2020. - № 6 (123). - С. 75-80. | ru |
dc.identifier.uri | http://elib.gsu.by/jspui/handle/123456789/15740 | - |
dc.description.abstract | The results of the comparative characteristics of rennet preparations have been presented. As the object of the study enzyme preparations possessing milk-clotting activity that are available in the Republic of Belarus have been considered. Indicators having important influence on the formation of a cheese curd were determined. В работе представлены результаты сравнительной характеристики ферментных препаратов сычужного действия. В качестве объекта исследования рассматривались доступные в Республике Беларусь ферментные препараты, обладающие молокосвертывающей активностью. Определялись показатели, оказывающие важное влияние на образование сырного сгустка. | ru |
dc.language.iso | Английский | ru |
dc.publisher | Гомельский государственный университет имени Ф. Скорины | ru |
dc.subject | rennet | ru |
dc.subject | cheese curd | ru |
dc.subject | physical and chemical properties | ru |
dc.subject | сычужный фермент | ru |
dc.subject | сырный сгусток | ru |
dc.subject | физико-химические свойства | ru |
dc.title | Milk-clotting enzymes of various origin: prospects for application in cheese making | ru |
dc.title.alternative | Молокосвертывающие ферменты различного происхождения: перспективы применения в сыроделии | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udk | 582.287.238:57.033 | - |
dc.root | Известия Гомельского государственного университета имени Ф. Скорины | ru |
dc.placeOfPublication | Гомель | ru |
dc.series | Естественные науки | ru |
dc.number | № 6 (123) | ru |
Appears in Collections: | Известия ГГУ им. Франциска Скорины. Естественные науки |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Сакович_Молокосвертывающие_ферменты.pdf | 280.68 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.