Название: Milk-clotting enzymes of various origin: prospects for application in cheese making
Другие названия: Молокосвертывающие ферменты различного происхождения: перспективы применения в сыроделии
Авторы: Sakovich, V.V.
Zhernossekov, D.D.
Сакович, В.В.
Жерносеков, Д.Д.
Ключевые слова: rennet
cheese curd
physical and chemical properties
сычужный фермент
сырный сгусток
физико-химические свойства
Дата публикации: 2020
Издательство: Гомельский государственный университет имени Ф. Скорины
Библиографическое описание: Sakovich, V.V. Milk-clotting enzymes of various origin: prospects for application in cheese making = Молокосвертывающие ферменты различного происхождения: перспективы применения в сыроделии / V.V. Sakovich, D.D. Zhernossekov // Известия Гомельского государственного университета имени Ф. Скорины. Сер.: Естественные науки. - 2020. - № 6 (123). - С. 75-80.
Краткий осмотр (реферат): The results of the comparative characteristics of rennet preparations have been presented. As the object of the study enzyme preparations possessing milk-clotting activity that are available in the Republic of Belarus have been considered. Indicators having important influence on the formation of a cheese curd were determined. В работе представлены результаты сравнительной характеристики ферментных препаратов сычужного действия. В качестве объекта исследования рассматривались доступные в Республике Беларусь ферментные препараты, обладающие молокосвертывающей активностью. Определялись показатели, оказывающие важное влияние на образование сырного сгустка.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://elib.gsu.by/jspui/handle/123456789/15740
Располагается в коллекциях:Известия ГГУ им. Франциска Скорины. Естественные науки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Сакович_Молокосвертывающие_ферменты.pdf280.68 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.