Название: Обеспечение качества и безопасности пищевой продукции в условиях импортозамещения: организационно-правовой аспект
Авторы: Воронцова, Е.В.
Воронцов, А.Л.
Дата публикации: 2020
Издательство: Гомельский государственный университет имени Ф. Скорины
Библиографическое описание: Воронцова, Е.В. Обеспечение качества и безопасности пищевой продукции в условиях импортозамещения: организационно-правовой аспект / Е.В. Воронцова, А.Л. Воронцов // Международная юбилейная научно-практическая конференция, посвященная 90-летию Гомельского государственного университета имени Франциска Скорины (Гомель, 19–20 ноября 2020 г.) : материалы : в 3 ч. Ч. 2 / Гомельский гос. ун-т им. Ф. Скорины ; редкол. : С. А. Хахомов (гл. ред.) [и др.]. – Гомель : ГГУ им. Ф. Скорины, 2020. – С. 154-158.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://elib.gsu.by/jspui/handle/123456789/16484
Располагается в коллекциях:Статьи

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Воронцова__Обеспечение_качества.pdf241.81 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.