Title: Биотехнология получения амилопектина
Authors: Цветкова, Е.А.
Хрущева, Л.В.
Храмченкова, О.М.
Арастович, Т.В.
Дроздова, Н.И.
Keywords: амилопектин
крахмал
гидроколлоиды
сыворотка
гель
Issue Date: 2015
Citation: Цветкова, Е.А. Биотехнология получения амилопектина / Е.А. Цветкова, Л.В. Хрущева, О.М. Храмченкова, Т.В. Арастович, Н.И. Дроздова // Известия Гомельского государственного университета имени Ф. Скорины. Сер.: Естественные науки. - 2015. - № 6(93). - С. 39-45.
Abstract: Предложена биотехнология получения амилопектина из легко доступного сырья – картофельного крахмала, с использованием антисептической молочной сыворотки. Полученный амилопектин можно использовать как гелеобразующий и желирующий агент в медицине и пищевой промышленности.
URI: http://hdl.handle.net/123456789/2248
ISSN: 1609-9672
Appears in Collections:Известия ГГУ им. Франциска Скорины. Естественные науки

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
11 Цвет.,Хрущ.,Храмч.,Дрозд. (39-45).pdf364.72 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.