Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЦветкова, Е.А.-
dc.contributor.authorХрущева, Л.В.-
dc.contributor.authorХрамченкова, О.М.-
dc.contributor.authorАрастович, Т.В.-
dc.contributor.authorДроздова, Н.И.-
dc.date.accessioned2018-03-05T12:27:38Z-
dc.date.available2018-03-05T12:27:38Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationЦветкова, Е.А. Биотехнология получения амилопектина / Е.А. Цветкова, Л.В. Хрущева, О.М. Храмченкова, Т.В. Арастович, Н.И. Дроздова // Известия Гомельского государственного университета имени Ф. Скорины. Сер.: Естественные науки. - 2015. - № 6(93). - С. 39-45.ru
dc.identifier.issn1609-9672-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/2248-
dc.description.abstractПредложена биотехнология получения амилопектина из легко доступного сырья – картофельного крахмала, с использованием антисептической молочной сыворотки. Полученный амилопектин можно использовать как гелеобразующий и желирующий агент в медицине и пищевой промышленности.ru
dc.language.isoРусскийru
dc.subjectамилопектинru
dc.subjectкрахмалru
dc.subjectгидроколлоидыru
dc.subjectсывороткаru
dc.subjectгельru
dc.titleБиотехнология получения амилопектинаru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udk661.7:547.458:664.27-
dc.rootИзвестия Гомельского государственного университета имени Ф.Скориныru
dc.seriesЕстественные наукиru
dc.number6(93)ru
Appears in Collections:Известия ГГУ им. Франциска Скорины. Естественные науки

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
11 Цвет.,Хрущ.,Храмч.,Дрозд. (39-45).pdf364.72 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.