Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Цветкова, Е.А. | - |
dc.contributor.author | Хрущева, Л.В. | - |
dc.contributor.author | Храмченкова, О.М. | - |
dc.contributor.author | Арастович, Т.В. | - |
dc.contributor.author | Дроздова, Н.И. | - |
dc.date.accessioned | 2018-03-05T12:27:38Z | - |
dc.date.available | 2018-03-05T12:27:38Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Цветкова, Е.А. Биотехнология получения амилопектина / Е.А. Цветкова, Л.В. Хрущева, О.М. Храмченкова, Т.В. Арастович, Н.И. Дроздова // Известия Гомельского государственного университета имени Ф. Скорины. Сер.: Естественные науки. - 2015. - № 6(93). - С. 39-45. | ru |
dc.identifier.issn | 1609-9672 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/2248 | - |
dc.description.abstract | Предложена биотехнология получения амилопектина из легко доступного сырья – картофельного крахмала, с использованием антисептической молочной сыворотки. Полученный амилопектин можно использовать как гелеобразующий и желирующий агент в медицине и пищевой промышленности. | ru |
dc.language.iso | Русский | ru |
dc.subject | амилопектин | ru |
dc.subject | крахмал | ru |
dc.subject | гидроколлоиды | ru |
dc.subject | сыворотка | ru |
dc.subject | гель | ru |
dc.title | Биотехнология получения амилопектина | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udk | 661.7:547.458:664.27 | - |
dc.root | Известия Гомельского государственного университета имени Ф.Скорины | ru |
dc.series | Естественные науки | ru |
dc.number | 6(93) | ru |
Appears in Collections: | Известия ГГУ им. Франциска Скорины. Естественные науки |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
11 Цвет.,Хрущ.,Храмч.,Дрозд. (39-45).pdf | 364.72 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.