Название: | Биотехнология получения амилопектина |
Авторы: | Цветкова, Е.А. Хрущева, Л.В. Храмченкова, О.М. Арастович, Т.В. Дроздова, Н.И. |
Ключевые слова: | амилопектин крахмал гидроколлоиды сыворотка гель |
Дата публикации: | 2015 |
Библиографическое описание: | Цветкова, Е.А. Биотехнология получения амилопектина / Е.А. Цветкова, Л.В. Хрущева, О.М. Храмченкова, Т.В. Арастович, Н.И. Дроздова // Известия Гомельского государственного университета имени Ф. Скорины. Сер.: Естественные науки. - 2015. - № 6(93). - С. 39-45. |
Краткий осмотр (реферат): | Предложена биотехнология получения амилопектина из легко доступного сырья – картофельного крахмала, с использованием антисептической молочной сыворотки. Полученный амилопектин можно использовать как гелеобразующий и желирующий агент в медицине и пищевой промышленности. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://hdl.handle.net/123456789/2248 |
ISSN: | 1609-9672 |
Располагается в коллекциях: | Известия ГГУ им. Франциска Скорины. Естественные науки |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
11 Цвет.,Хрущ.,Храмч.,Дрозд. (39-45).pdf | 364.72 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.