Название: Биотехнология получения амилопектина
Авторы: Цветкова, Е.А.
Хрущева, Л.В.
Храмченкова, О.М.
Арастович, Т.В.
Дроздова, Н.И.
Ключевые слова: амилопектин
крахмал
гидроколлоиды
сыворотка
гель
Дата публикации: 2015
Библиографическое описание: Цветкова, Е.А. Биотехнология получения амилопектина / Е.А. Цветкова, Л.В. Хрущева, О.М. Храмченкова, Т.В. Арастович, Н.И. Дроздова // Известия Гомельского государственного университета имени Ф. Скорины. Сер.: Естественные науки. - 2015. - № 6(93). - С. 39-45.
Краткий осмотр (реферат): Предложена биотехнология получения амилопектина из легко доступного сырья – картофельного крахмала, с использованием антисептической молочной сыворотки. Полученный амилопектин можно использовать как гелеобразующий и желирующий агент в медицине и пищевой промышленности.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://hdl.handle.net/123456789/2248
ISSN: 1609-9672
Располагается в коллекциях:Известия ГГУ им. Франциска Скорины. Естественные науки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
11 Цвет.,Хрущ.,Храмч.,Дрозд. (39-45).pdf364.72 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.