Название: Пути дезактивации возбужденного состояния индола и его производных в водных растворах. Люминесценция триптофана в щелочной среде при комнатной температуре
Авторы: Бурштейн, Э.А.
Бусел, Е.П.
Дата публикации: 1970
Издательство: Наука
Библиографическое описание: Бурштейн, Э.А. Пути дезактивации возбужденного состояния индола и его производных в водных растворах. Люминесценция триптофана в щелочной среде при комнатной температуре / Э. А. Бурштейн, Е. П. Бусел // Оптика и спектроскопия / АН СССР. - Т. XXIX, вып. 6. - 1970. - С. 1087-1093.
Краткий осмотр (реферат): Тушение флуоресценции водных растворов триптофана и индола при pH 11-14 происходит без изменения спектров поглощения и сопровождается проявлением слабой флуоресценции ионизированного по иминогруппе аниона триптофана. Дезактивации возбужденного состояния при столкновениях с OH⁻ ионами и при ионизации не происходит.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://elib.gsu.by/jspui/handle/123456789/24982
Располагается в коллекциях:Оцифрованный фонд

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Bursteyn.pdf10.93 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.