Название: | Использование пространственного анализа для оптимизации размещения заведений общественного питания (на примере города Харьков) |
Авторы: | Чуев, А.С. |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | Гомельский государственный университет им. Ф. Скорины |
Библиографическое описание: | Чуев, А.С. Использование пространственного анализа для оптимизации размещения заведений общественного питания (на примере города Харьков) / А.С. Чуев // Географические аспекты устойчивого развития регионов [Электронный ресурс] : II международная научно-практическая конференция (Гомель, 23-24 марта 2017 г.) : [материалы]. - Гомель : ГГУ им. Ф. Скорины, 2017. - С. 406-408. |
Краткий осмотр (реферат): | В статье представлен пример пространственного анализа территории города с целью оптимизации размещения объектов социальной инфраструктуры, а именно заведений общественного питания. В теоретическом аспекте доказано, что посредством аналитических возможностей ГИС можно выполнять вариантный анализ перспективного развития городской инфраструктуры. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://elib.gsu.by/jspui/handle/123456789/25816 |
Располагается в коллекциях: | Статьи |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Чуев_Использование.pdf | 520.18 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.