Название: Использование пространственного анализа для оптимизации размещения заведений общественного питания (на примере города Харьков)
Авторы: Чуев, А.С.
Дата публикации: 2017
Издательство: Гомельский государственный университет им. Ф. Скорины
Библиографическое описание: Чуев, А.С. Использование пространственного анализа для оптимизации размещения заведений общественного питания (на примере города Харьков) / А.С. Чуев // Географические аспекты устойчивого развития регионов [Электронный ресурс] : II международная научно-практическая конференция (Гомель, 23-24 марта 2017 г.) : [материалы]. - Гомель : ГГУ им. Ф. Скорины, 2017. - С. 406-408.
Краткий осмотр (реферат): В статье представлен пример пространственного анализа территории города с целью оптимизации размещения объектов социальной инфраструктуры, а именно заведений общественного питания. В теоретическом аспекте доказано, что посредством аналитических возможностей ГИС можно выполнять вариантный анализ перспективного развития городской инфраструктуры.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://elib.gsu.by/jspui/handle/123456789/25816
Располагается в коллекциях:Статьи

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Чуев_Использование.pdf520.18 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.