Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorРощина, Е.В.-
dc.contributor.authorПетюшев, Н.Н.-
dc.date.accessioned2021-10-04T13:46:54Z-
dc.date.available2021-10-04T13:46:54Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationРощина, Е.В. Оценка влияния экструзии на термостойкость картофельного крахмала / Е.В. Рощина, Н.Н. Петюшев // Известия Гомельского государственного университета имени Ф. Скорины. - 2005. - № 6 (33). - С. 146-151.ru
dc.identifier.urihttp://elib.gsu.by/jspui/handle/123456789/27709-
dc.language.isoРусскийru
dc.publisherГомельский государственный университет им. Ф. Скориныru
dc.titleОценка влияния экструзии на термостойкость картофельного крахмалаru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udk664.1/.2-
dc.rootИзвестия Гомельского государственного университета имени Ф. Скориныru
dc.placeOfPublicationГомельru
Appears in Collections:Известия ГГУ имени Ф. Скорины

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Рощина Е.В., Петюшев Н.Н._Известия ГГУ_2005_№ 6 (33).pdf286.19 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.