Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Рощина, Е.В. | - |
dc.contributor.author | Петюшев, Н.Н. | - |
dc.date.accessioned | 2021-10-04T13:46:54Z | - |
dc.date.available | 2021-10-04T13:46:54Z | - |
dc.date.issued | 2005 | - |
dc.identifier.citation | Рощина, Е.В. Оценка влияния экструзии на термостойкость картофельного крахмала / Е.В. Рощина, Н.Н. Петюшев // Известия Гомельского государственного университета имени Ф. Скорины. - 2005. - № 6 (33). - С. 146-151. | ru |
dc.identifier.uri | http://elib.gsu.by/jspui/handle/123456789/27709 | - |
dc.language.iso | Русский | ru |
dc.publisher | Гомельский государственный университет им. Ф. Скорины | ru |
dc.title | Оценка влияния экструзии на термостойкость картофельного крахмала | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udk | 664.1/.2 | - |
dc.root | Известия Гомельского государственного университета имени Ф. Скорины | ru |
dc.placeOfPublication | Гомель | ru |
Appears in Collections: | Известия ГГУ имени Ф. Скорины |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Рощина Е.В., Петюшев Н.Н._Известия ГГУ_2005_№ 6 (33).pdf | 286.19 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.