Название: | Оценка влияния экструзии на термостойкость картофельного крахмала |
Авторы: | Рощина, Е.В. Петюшев, Н.Н. |
Дата публикации: | 2005 |
Издательство: | Гомельский государственный университет им. Ф. Скорины |
Библиографическое описание: | Рощина, Е.В. Оценка влияния экструзии на термостойкость картофельного крахмала / Е.В. Рощина, Н.Н. Петюшев // Известия Гомельского государственного университета имени Ф. Скорины. - 2005. - № 6 (33). - С. 146-151. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://elib.gsu.by/jspui/handle/123456789/27709 |
Располагается в коллекциях: | Известия ГГУ имени Ф. Скорины |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Рощина Е.В., Петюшев Н.Н._Известия ГГУ_2005_№ 6 (33).pdf | 286.19 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.