Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Потылкина, Т.В. | - |
dc.date.accessioned | 2021-10-28T07:14:13Z | - |
dc.date.available | 2021-10-28T07:14:13Z | - |
dc.date.issued | 2001 | - |
dc.identifier.citation | Потылкина, Т.В. Влияние кулинарной обработки продукции кролиководства на содержание 137Cs в мясе кроликов / Т.В. Потылкина // Известия Гомельского государственного университета имени Ф. Скорины. - 2001. - № 4. - С. 116-118. | ru |
dc.identifier.uri | http://elib.gsu.by/jspui/handle/123456789/29150 | - |
dc.language.iso | Русский | ru |
dc.publisher | Гомельский государственный университет имени Ф. Скорины | ru |
dc.title | Влияние кулинарной обработки продукции кролиководства на содержание 137Cs в мясе кроликов | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udk | 599+591.5 | - |
dc.root | Известия Гомельского государственного университета имени Ф. Скорины | ru |
dc.placeOfPublication | Гомель | ru |
dc.number | № 4 | ru |
Appears in Collections: | Известия ГГУ имени Ф. Скорины |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Потылкина_Влияние.pdf | 222.75 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.