Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorПотылкина, Т.В.-
dc.date.accessioned2021-10-28T07:14:13Z-
dc.date.available2021-10-28T07:14:13Z-
dc.date.issued2001-
dc.identifier.citationПотылкина, Т.В. Влияние кулинарной обработки продукции кролиководства на содержание 137Cs в мясе кроликов / Т.В. Потылкина // Известия Гомельского государственного университета имени Ф. Скорины. - 2001. - № 4. - С. 116-118.ru
dc.identifier.urihttp://elib.gsu.by/jspui/handle/123456789/29150-
dc.language.isoРусскийru
dc.publisherГомельский государственный университет имени Ф. Скориныru
dc.titleВлияние кулинарной обработки продукции кролиководства на содержание 137Cs в мясе кроликовru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udk599+591.5-
dc.rootИзвестия Гомельского государственного университета имени Ф. Скориныru
dc.placeOfPublicationГомельru
dc.number№ 4ru
Appears in Collections:Известия ГГУ имени Ф. Скорины

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Потылкина_Влияние.pdf222.75 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.