Название: | Влияние кулинарной обработки продукции кролиководства на содержание 137Cs в мясе кроликов |
Авторы: | Потылкина, Т.В. |
Дата публикации: | 2001 |
Издательство: | Гомельский государственный университет имени Ф. Скорины |
Библиографическое описание: | Потылкина, Т.В. Влияние кулинарной обработки продукции кролиководства на содержание 137Cs в мясе кроликов / Т.В. Потылкина // Известия Гомельского государственного университета имени Ф. Скорины. - 2001. - № 4. - С. 116-118. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://elib.gsu.by/jspui/handle/123456789/29150 |
Располагается в коллекциях: | Известия ГГУ имени Ф. Скорины |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Потылкина_Влияние.pdf | 222.75 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.