| Title: | Влияние кулинарной обработки продукции кролиководства на содержание 137Cs в мясе кроликов |
| Authors: | Потылкина, Т.В. |
| Issue Date: | 2001 |
| Publisher: | Гомельский государственный университет имени Ф. Скорины |
| Citation: | Потылкина, Т.В. Влияние кулинарной обработки продукции кролиководства на содержание 137Cs в мясе кроликов / Т.В. Потылкина // Известия Гомельского государственного университета имени Ф. Скорины. - 2001. - № 4. - С. 116-118. |
| URI: | http://elib.gsu.by/jspui/handle/123456789/29150 |
| Appears in Collections: | Известия ГГУ имени Ф. Скорины |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Потылкина_Влияние.pdf | 222.75 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.