Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorУхарцева, И.Ю.-
dc.contributor.authorЦветкова, Е.А.-
dc.contributor.authorГольдаде, В.А.-
dc.contributor.authorUkhartseva, I.Yu.-
dc.contributor.authorTsvetkova, E.A.-
dc.contributor.authorGoldade, V.A.-
dc.date.accessioned2022-02-10T07:41:35Z-
dc.date.available2022-02-10T07:41:35Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationУхарцева, И.Ю. Методы контроля свойств полимерных упаковочных материалов для пищевых продуктов (обзор) = Methods of control of properties of polymer packaging materials for foodstuffs / И.Ю, Ухарцева, Е.А. Цветкова, В.А. Гольдаде // Пластические массы. - 2020. - № 1-2. - С. 48-56.ru
dc.identifier.urihttp://elib.gsu.by/jspui/handle/123456789/33130-
dc.description.abstractПредставлен краткий обзор по современным методам контроля функциональных и эксплуатационных свойств полимерных упаковочных материалов для пищевых продуктов и охарактеризованы их особенности. Показано, что контроль качества полимерных упаковочных материалов для пищевых продуктов является ключевым при определении возможности их использования по назначению. Результаты испытаний позволяют оценить возможности и ограничения, провести оптимизацию технологического процесса и получить упаковку высокого качества. Modern methods of control of functional and operational properties of packaging materials for foodstuffs are presented and their features are characterized. It is shown that quality control of polymer packaging materials for food products is key in determining the possibility of their intended use. The testing results enable assessing the possibilities, limitations and optimizing the process and get high-quality packaging.ru
dc.language.isoРусскийru
dc.subjectполимерные упаковочные материалыru
dc.subjectпищевые продуктыru
dc.subjectсвойстваru
dc.subjectконтрольru
dc.subjectfoodstuffsru
dc.subjectpolymer packaging materialsru
dc.subjectpropertiesru
dc.subjectcontrolru
dc.titleМетоды контроля свойств полимерных упаковочных материалов для пищевых продуктов (обзор)ru
dc.title.alternativeMethods of control of properties of polymer packaging materials for foodstuffsru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udk678.5.066:620:664 + 621.798-
dc.rootПластические массыru
dc.number№ 1-2ru
dc.identifier.DOI10.35164/0554-2901-2020-1-2-48-56ru
Appears in Collections:Статьи

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ухарцева_Методы_контроля.pdf503.29 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.