Название: Методы контроля свойств полимерных упаковочных материалов для пищевых продуктов (обзор)
Другие названия: Methods of control of properties of polymer packaging materials for foodstuffs
Авторы: Ухарцева, И.Ю.
Цветкова, Е.А.
Гольдаде, В.А.
Ukhartseva, I.Yu.
Tsvetkova, E.A.
Goldade, V.A.
Ключевые слова: полимерные упаковочные материалы
пищевые продукты
свойства
контроль
foodstuffs
polymer packaging materials
properties
control
Дата публикации: 2020
Библиографическое описание: Ухарцева, И.Ю. Методы контроля свойств полимерных упаковочных материалов для пищевых продуктов (обзор) = Methods of control of properties of polymer packaging materials for foodstuffs / И.Ю, Ухарцева, Е.А. Цветкова, В.А. Гольдаде // Пластические массы. - 2020. - № 1-2. - С. 48-56.
Краткий осмотр (реферат): Представлен краткий обзор по современным методам контроля функциональных и эксплуатационных свойств полимерных упаковочных материалов для пищевых продуктов и охарактеризованы их особенности. Показано, что контроль качества полимерных упаковочных материалов для пищевых продуктов является ключевым при определении возможности их использования по назначению. Результаты испытаний позволяют оценить возможности и ограничения, провести оптимизацию технологического процесса и получить упаковку высокого качества. Modern methods of control of functional and operational properties of packaging materials for foodstuffs are presented and their features are characterized. It is shown that quality control of polymer packaging materials for food products is key in determining the possibility of their intended use. The testing results enable assessing the possibilities, limitations and optimizing the process and get high-quality packaging.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://elib.gsu.by/jspui/handle/123456789/33130
Располагается в коллекциях:Статьи

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ухарцева_Методы_контроля.pdf503.29 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.