Название: Практика устной и письменной речи. Культура питания
Другие названия: практическое руководство
Авторы: Каребо, О.Н.
Ключевые слова: тематический словарь;
еда;
культура питания;
перевод
Дата публикации: 2016
Издательство: Гомельский государственный университет им. Ф. Скорины
Библиографическое описание: Каребо, О.Н. Практика устной и письменной речи. Культура питания : практическое руководство / О.Н. Каребо ; М-во образования Республики Беларусь, Гомельский гос. ун-т им. Ф. Скорины. – Гомель : ГГУ им. Ф. Скорины, 2016. – 47 с.
Краткий осмотр (реферат): Практическое руководство включает тематический словарь, тексты актуального и проблемного содержания, систему лексико-грамматических дотекстовых и послетекстовых упражнений, направленных на повторение, закрепление материала по теме «Культура питания. Еда». Его цель – систематизировать и интенсифицировать работу студентов по развитию умений и навыков перевода, пересказа и творческой интерпретации текстов, а также углубить страноведческие знания. Издание адресовано студентам 1 курса специальности «Немецкий язык. Английский язык».
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://hdl.handle.net/123456789/3363
ISBN: 978-985-577-170-9
Располагается в коллекциях:немецкий язык. Английский язык : 1 курс
Практические пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
пособие 1 курс Еда.pdf1.27 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.