Название: | Ценообразование |
Авторы: | Порошина, О.О. |
Ключевые слова: | ценообразование практическое пособие |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | ГГУ им. Ф.Скорины |
Библиографическое описание: | Порошина, О.О. Ценообразование : практическое пособие для студентов 3 курса специальности 1-25 01 08 "Бухгалтерский учет, анализ и аудит" (по направлениям) направление специальности 1-25 01 08-03 "Бухгалтерский учет, анализ и аудит в коммерческих и некоммерческих организациях" дневной формы обучения / О.О. Порошина ; М-во образования Республики Беларусь, Гомельский государственный университет имени Франциска Скорины. – Гомель : ГГУ им. Ф.Скорины, 2016. – 45 с. |
Краткий осмотр (реферат): | В практическом пособии представлен перечень вопросов и материал для проведения самостоятельной управляемой работы студентов по темам дисциплины «Ценообразование». Наряду с теоретическими основами ценообразования рассматриваются вопросы, связанные с изучением действующей системы ценообразования Республики Беларусь. Особое внимание уделяется порядку формирования цен в общественном питании, на рынке бытовых услуг, внешнеторговых цен. Практическое пособие предназначено для студентов специальности 1–25 01 08 «Бухгалтерский учёт, анализ и аудит» (по направлениям) направление специальности 1-25 01 08-03 «Бухгалтерский учет, анализ и аудит в коммерческих и некоммерческих организациях». |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://hdl.handle.net/123456789/3674 |
ISBN: | 978-985-577-228-7 |
Располагается в коллекциях: | бухгалтерский учет, анализ и аудит (в коммерч. организациях) : 3 курс |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Практ. рук-во ЦО.pdf | 1.39 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.