Название: Ценообразование
Авторы: Порошина, О.О.
Ключевые слова: ценообразование
практическое пособие
Дата публикации: 2016
Издательство: ГГУ им. Ф.Скорины
Библиографическое описание: Порошина, О.О. Ценообразование : практическое пособие для студентов 3 курса специальности 1-25 01 08 "Бухгалтерский учет, анализ и аудит" (по направлениям) направление специальности 1-25 01 08-03 "Бухгалтерский учет, анализ и аудит в коммерческих и некоммерческих организациях" дневной формы обучения / О.О. Порошина ; М-во образования Республики Беларусь, Гомельский государственный университет имени Франциска Скорины. – Гомель : ГГУ им. Ф.Скорины, 2016. – 45 с.
Краткий осмотр (реферат): В практическом пособии представлен перечень вопросов и материал для проведения самостоятельной управляемой работы студентов по темам дисциплины «Ценообразование». Наряду с теоретическими основами ценообразования рассматриваются вопросы, связанные с изучением действующей системы ценообразования Республики Беларусь. Особое внимание уделяется порядку формирования цен в общественном питании, на рынке бытовых услуг, внешнеторговых цен. Практическое пособие предназначено для студентов специальности 1–25 01 08 «Бухгалтерский учёт, анализ и аудит» (по направлениям) направление специальности 1-25 01 08-03 «Бухгалтерский учет, анализ и аудит в коммерческих и некоммерческих организациях».
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://hdl.handle.net/123456789/3674
ISBN: 978-985-577-228-7
Располагается в коллекциях:бухгалтерский учет, анализ и аудит (в коммерч. организациях) : 3 курс

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Практ. рук-во ЦО.pdf1.39 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.