Название: | Влияние культуральной жидкости микроводорослей и цианобактерий на рост и развитие семян томатов |
Авторы: | Бачура, Ю.М. |
Ключевые слова: | микроводоросли цианобактерии фотосинтезирующие микроорганизмы рост и развитие семена томаты культуральные жидкости ресурсосбережение экология сельское хозяйство |
Дата публикации: | 2020 |
Библиографическое описание: | Бачура, Ю.М. Влияние культуральной жидкости микроводорослей и цианобактерий на рост и развитие семян томатов / Ю.М. Бачура, Гомельский государственный университет им. Ф. Скорины // Наука и инновации. - 2020. - №9 (211). - С. 72-77. |
Краткий осмотр (реферат): | В статье содержится подробный анализ опытов, устанавливающих влияние фотосинтезирующих микроорганизмов на всхожесть и рост томатов. Автор делится наблюдениями за несколькими вариантами эксперимента с использованием двух видов биопрепаратов с соблюдением различных условий. Выводы, основанные на данных исследованиях, позволяют применять микроводоросли и цианобактерии в качестве стимулятора развития сельскохозяйственных культур как экологичный метод увеличения урожайности в аграрной отрасли. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://elib.gsu.by/jspui/handle/123456789/37947 |
Располагается в коллекциях: | Статьи |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Влияние_культуральной.pdf | 423.42 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.