Название: Влияние культуральной жидкости микроводорослей и цианобактерий на рост и развитие семян томатов
Авторы: Бачура, Ю.М.
Ключевые слова: микроводоросли
цианобактерии
фотосинтезирующие микроорганизмы
рост и развитие
семена
томаты
культуральные жидкости
ресурсосбережение
экология
сельское хозяйство
Дата публикации: 2020
Библиографическое описание: Бачура, Ю.М. Влияние культуральной жидкости микроводорослей и цианобактерий на рост и развитие семян томатов / Ю.М. Бачура, Гомельский государственный университет им. Ф. Скорины // Наука и инновации. - 2020. - №9 (211). - С. 72-77.
Краткий осмотр (реферат): В статье содержится подробный анализ опытов, устанавливающих влияние фотосинтезирующих микроорганизмов на всхожесть и рост томатов. Автор делится наблюдениями за несколькими вариантами эксперимента с использованием двух видов биопрепаратов с соблюдением различных условий. Выводы, основанные на данных исследованиях, позволяют применять микроводоросли и цианобактерии в качестве стимулятора развития сельскохозяйственных культур как экологичный метод увеличения урожайности в аграрной отрасли.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://elib.gsu.by/jspui/handle/123456789/37947
Располагается в коллекциях:Статьи

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Влияние_культуральной.pdf423.42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.